jump to navigation

No. 1: My number one,,,,,,,,, August 31, 2009

Posted by Blue Velocity in General.
4 comments

Halo semua,,,

Nama gw Beta Andriawan, gw biasa dipanggil beta sama temen2 gw, klo dirumah gw juga dipanggil Andri,,,,

oke2, gw lahir di Jakarta 28 Juni 1989, hobi gw adalah melakukan segala sesuatu yang menyenangkan,,,, apa aja deh, asal jangan merugikan diri sendiri dan orang lain aja,,, he2,,,

gw suka banget sama yang namanya games, Khususnya game2 konsol,,,

( Macam PS, Nintendo, XBox) buat game2 PC gw jarang banget maen, karena dari kecil gw udah terdidik sama yang namanya game konsol, jadi males deh gw mean game2 di pc,,,

ups, koq langsung membahas dunia game yak???

ntar deh gw buat postingan sendiri tentang kehidupan game gw,,,, ha ha,,

pada waktu tulisan ini dibuat, gw lagi kuliah di SBM – ITB,,,

Sekolah Belajar Membuat blog,,, he2,, karena sebenernya gw bikin blog ini karena ada tugas mata kuliah gw Creativity & Innovation,,,

Dosen gw mewajibkan tiap mahasiswa yang mengikuti kuliah ini memiliki blog pribadi di WordPress,,, (ngga tau kenapa harus di wordpress, mungkin karena blog dia juga di wordpress kali)

jadi gw buatlah blog ini,,, nah entar tugas2 yang dikasih dosen harus diposting disini,,,

ehmm,, what a creative way to submit an assignment right???

by using blog,,, he2,,

dosen gw buat kuliah ini Namanya Pak Agus Nggermanto a.k.a Paman APIQ

(Tokoh Komik yang mirip sekali dengan dia) nice,,,,

trus,,,

ahh,,, so many words in my mind,,,

gw jadi salut sama orang2 yang rajin posting blog, ternyata tidak semudah yang gw bayangkan,,,, menuangkan apa yang ada di otak ke dalam bentuk tulisan,,,

yah mungkin klo udah terbiasa lebih enak postingnya,,,,,,,,,,,

oke2 cukup sekian dulu,,,

terima kasih,,,,,,,

Advertisements